Para o comentarista de arbitragem Leonardo Gaciba, o árbitro errou. “Eu acho o gol legal. É só olhar a ação após a bola entrar no gol, o zagueiro e o goleiro do Santos abaixam a cabeça, aceitando o gol. A linha de defesa do Santos estava muito alta. Nenhum chegaria na disputa pela bola”, explicou o ex-árbitro.

No entanto, Gaciba isentou Pedro Martinelli. “A minha interpretação é diferente da equipe de arbitragem, mas dá para entender o bandeira. É uma jogada puramente interpretativa”, completou.

Fonte: UOL