Árbitro relata que deu cartão amarelo para Patrick de Paula por ‘comemorar gol do Botafogo perto do fosso do estádio’ 

53 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Árbitro relata que deu cartão amarelo para Patrick de Paula por ‘comemorar gol do Botafogo perto do fosso do estádio’ 
Vitor Silva/Botafogo

O futebol vai endurecendo suas regras e prejudicando o espetáculo. A ponto de Patrick de Paula ter sido punido com cartão amarelo no último domingo (15/5) por comemorar com a torcida seu gol na vitória do Botafogo por 3 a 1 sobre o Fortaleza, no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Na súmula, o árbitro Jefferson Ferreira de Moraes (GO) justifica o cartão amarelo da seguinte forma.

“Comemoração de gol – Por comemorar o gol perto do fosso do estádio”, escreve o juiz.

O gol de Patrick de Paula foi o da virada do Botafogo, já no fim do jogo, inflamando o estádio inteiro no último domingo. Ainda deu tempo pra Daniel Borges marcar o terceiro.

Banner da loja do FogãoNET

Fonte: Redação FogãoNET

Notícias relacionadas